Ураганные Хроники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ураганные Хроники » Наше творчество » Нелегка жизнь Казекаге...


Нелегка жизнь Казекаге...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Автор: Татиана ака Тэн
Название: у меня с ними всегда проблемы(
Фэндом: Наруто
Пейринг: пока нету
Рейтинг: на данный момент G
Жанр: ничего определенного
Дискламер: пускай Кишимото-сама не видит, что я сделала с его Гаарчиком
Саммари: какова на самом деле жизнь Казекаге?
Предупреждения: возможен ООС, и появились самолично придуманные герои. Просто я пишу про Суну, а там дано от силы 7 имен…
Состояние: в процессе.
Бета: эм, ну…Сама стараюсь не допускать ляпов, но если что увидите, говорите! Критика приветствуется)

     Гаара опустил вниз голову, пытаясь спрятать предательскую улыбку, и прикрыл глаза, чтобы никто не заметил в них смешинки. Затем попытался отключиться от действительности. Не получилось. А жаль. Гаара продолжал слушать историю. Наконец рассказ подошел к кульминации, и…парень, не выдержав, хихикнул, правда умудрился-таки замаскировать смешок под хмыканье. В очередной раз Гаара напомнил себе, что самостоятельно выбрал свой имидж и не должен его портить. Поэтому он просто продолжал стоять, опустив голову и стараясь не заржать. История закончилась. Гаара смог спокойно вздохнуть. Наконец, Казекаге, успокоившись, вышел из тени и громко кашлянул.
-Прошу прощения, Канкуро, Юми, Мико, но, когда я назначал вас на пост охраны, я честно считал, что вы будете охранять родное селение.
     Молодые люди вздрогнули, видимо, до этого они даже не замечали присутствия главы Суны. Юми под пристальным взглядом Казекаге спряталась за Канкуро, как за более крепким и внушительным. В этом отношении щуплый и немного инфантильный Мико, который ко всему прочему еще и был ниже девушки, казался очень ненадежным. Зато Мико был очень говорливым.
-И Вам хорошего времени суток, Казекаге-сама. С чего Вы взяли, что мы разговариваем вместо того, чтобы охранять селение?
     Мико очень мило улыбнулся, считая, что скупого на слова Казекаге точно переспорит. Но Гаара тоже оказался не так прост. Скопировав улыбочку, он произнес:
-Мико-кун, я не утверждал, что вы разговариваете, я всего лишь высказал свои мысли насчет вашей работоспособности.
     «Мико-кун» прикусил язык. А он-то считал, что запросто сделает в споре любого! Да и Казекаге казался лопухом…Вот ведь не везет! Тут до него донеслось тихое хихиканье. Он стремительно обернулся на звук.
     Канкуро и Юми ржали в стороне, прикрывая рты руками. Мико нахмурился.
-Что смешного?
-Попался «Мико-кун»,а то все хвастался, хвастался…ну-ну…-словоохотливо пояснил Канкуро, хитро улыбаясь,- И ваще, гони деньги!
-Какие?- невинно захлопал глазками спорщик.
-Обещанные! Мы же как договаривались? Что если ты хоть раз не сможешь сразу ответить в споре с кем-нибудь, ты гонишь нам монету!
     В спор влезла довольная Юми. Все таки не каждый день такая прибавка к жалованию! А суммочка на которую спорили шиноби была очень даже внушительной.
     Мико сглотнул. Отвертеться не представлялось возможным. Спокойный Гаара стоял в сторонке и наблюдал, как будущий банкрот судорожно подсчитывал у каких знакомых сколько занять, чтобы и долг можно было отдать и самому есть хотя бы один раз в неделю…Выводы, судя по кислой мине, были неутешительными.
-Ну! Когда будешь отдавать денежку?- поторопил беднягу Канкуро.
-Я…я…я отдам! Я, я честно отдам! Просто может я, это, ну…по частям можно?
     Смертельно бледный Мико стоял перед двумя довольными шиноби и затравленно оглядывался. «..Он что, сбежать попробует?...» отрешенно стал размышлять Гаара. «Хотя нет, перестал подпрыгивать, видимо вспомнил, что марионетки Канкуро пошустрее будут, да и вряд ли бы он успел даже шаг сделать, техника зыбучего песка у Юми-чан отменная…Мда, жаль парня…Канкуро на маленькие суммы не спорит…Интересно, а если бы он сам проиграл? Опять бы у меня да у Темари выклянчивал?...А парнишку и впрямь жаль…Помочь что ли?»Казекаге,решив что-то для себя,кивнул своим мыслям и,подойдя к должнику,положил руку ему на плечо.Мико вздрогнул. «Какой-то он слишком нервный для работы шиноби…Хотя в такой ситуации и не мудрено.Успокоительного ему что ли дать попозже?...»Гаара,стоявший за спиной бедняги,нагнулся к самому его уху и что-то прошептал.Мико о неожиданности еще раз вздрогнул,почему-то покраснел и нершительно кивнул.Довольный собой Гаара чуть прикрыл глаза и,круто развернувшись,быстрым шагом стал удаляться.
     Мико немног помялся,мило покрснел и припустил за Казекаге.
* * *
-Интересно,что такого сказал Гаара,что Мико покраснел?-нарушил тишину Канкуро.
-Не знаю,но у меня какие-то нехорошие мысли в голове…
-У меня тоже…
* * *
Казекаге быстрым шагом вошел в свой кабинет и громко чихнул. «Ну и как работать в такой обстановке,а?» Мысленно Гаара стал,впрочем в который раз,ругать Темари,которая и была виновницей такого запусустения.Ни одна нанятая уборщица не продержалась до сих пор больше недели.Еще бы!Какой человек выдержит,если его будут день за днем ругать,называть некомпенентным да еще и тыкать в свои небольшие,ничегоне значащие недочетики?Темари же именно так и поступала,с маниакальным упорством требуя,чтобы кабинет Казекаге сиял чистотой 24 часа в сутки 7 дней в неделю.Уже на пятв=ый день уборщицы срывалимь и требовали увольнения,но оставались только из-за харизмы Канкуро и,потому что «Казекаге-кавай!».Правда Темари все равно уже вскоре достигала своих целей,и Казекаге снова оставался без уборщицы.

0

2

бедный Гаарчик(((

0

3

бедные уборщицы(

0

4

Shika
Ну да)НО скоро вопроса с уборщицами не будет)Ой!Я же не должна спойлерить!
Удзумаки Наруто
Гаарочку мне и самой жалко)НО что поделаешь)))

0

5

Дей-чан
и что же ты собираешься сделать с этим вопросом?=(

0

6

Shika
Соре ва химицу дес)))

0


Вы здесь » Ураганные Хроники » Наше творчество » Нелегка жизнь Казекаге...