Ураганные Хроники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ураганные Хроники » Наше творчество » Фик по ШК.Надеюсь никто против яоя?


Фик по ШК.Надеюсь никто против яоя?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Очередной фанфик.Писалось давно.Пока выкладываю начало,если понравится еще выложу.Напечатана пока что лишь эта часть(

Автор: Татиана (Тэн) ака Дей-чан
Название:(Может поможете придумать,хм?)
Фэндом: Шаман Кинг
Жанр: романтика, яой
Пейринг: Хао/Рен
Рейтинг:NC15, кажется…или NC13…
Дискламер: герои не мои, а Такеевы.…И ничего тут не поделаешь>_<
Саммари: сами почитаете.
Предупреждение: это мое первое произведение, и яойное в том числе.
Есть небольшой (надеюсь небольшой) ООС,AU(лесов же вроде близ Добби нет?),
и беты как таковой тоже нет
Повествование ведется от лица Рена и Хао попеременно. А! Еще временами будут вкрапления мыслей еще некоторых шаманов, но их легко опознать. Так что, чтобы не запутаться следите, чьи это мысли читаете

     Я сидел на трибуне. Сейчас должны были сражаться “Звезда” и какие-то незнакомые шаманы. Хао как всегда убьет противников. Почему он с ними так жесток? Непонятно…В душе Хао ведь добрый, ранимый…Я чувствую это.
     Бой начался. Противники “Звезды» были слабые и как будто не понимали, что они сражаются с Хао. Они стали нападать. Хао же просто игрался, отражая их нападения и даже не пытаясь убить. На красивом лице была ехидная улыбочка…Стоп! Чего это я? На каком же красивом? На прекрасном, а как он ловко и изящно отбивает удары…Да, он и вправду прекрасен…Блин!?! О чем я думаю?!? Хм, странно…Надо поразмыслить на эту тему потом, когда будет время. Лучше следить за боем. Кажется, Хао все это уже начинает надоедать. Ухмылка с лица исчезла, он приготовился нанести сокрушительный удар по противникам…Да, похоже, они по-настоящему его разозлили…И в гневе он особенно прекрасен. Не знаю почему, но мне захотелось пригладить его волосы, прикоснуться к его лицу, успокоить. Он не должен их убивать…

     Странно, почему я их не убил? Хотя фуриоку конечно получил бы мало, но все же…Так, надо подумать, воскресить подробности боя. Эти слабаки пытались меня победить, мне было интересно, когда они поймут, что победить меня невозможно, потом мне это надоело, я собрал немного фуриоку для удара и…не убил их, а только оглушил. Нет, я что-то пропустил,…Но что?...Вот, тот взгляд…Как будто кто-то просто приказал мне остановиться. Мне? Приказал? Невозможно!...Я не так сформулировал…это, это было больше похоже на просьбу, очень требовательную просьбу, но все же просьбу…Как странно…Ожил мобильный оракул. Опять бой? С кем на этот раз? Х-судьи…как мило. На этот раз я точно пополню фуриоку.
     Нет! Опять я их не убил! Что со мной происходит? От этого боя пользы было мало, но все же была…Я нашел того, кто смотрел на меня в тот раз. Его янтарные глаза рассматривали меня и сейчас. Вычислить было нетрудно. Тао. Тот дружок Йо. Хм, но почему он так на меня смотрел? Не хочу даже предполагать, прогоняю непрошенные мысли, но они возвращаются…

Прошло несколько дней…

     Боев пока не было. Это хорошо. Если я опять дам слабину,…Но теперь я чувствую, что чей-то взгляд за мной следит. Мне кажется, что это опять он. Рен Тао. Но что ему от меня надо?!? Наверное, это какая-то уловка, не иначе…

     Черт! Что я делаю?!?! Зачем я за ним слежу? Почему я чувствую, что без него я не выживу? Скорее всего, это его уловки, чтобы я встал на его сторону…
     Да, так и есть! Я оказался прав. Это все его рук дело. Вчера вечером он появился из ниоткуда прямо предо мной и предложил перейти на его сторону. Что ж после этого я точно избавлюсь от наваждений. Но тогда…почему я и, правда, чуть не присоединился к нему? Он встал слишком близко, слишком…Некоторое время мы стояли молча, разглядывая друг друга. Мне показалось, что я уто7ну в его карих глазах…Его запах начал обволакивать меня, покорять…Еще мгновение, и я бы не выдержал, попытался бы обнять, поцеловать. Мне даже показалось, что его обуревали такие же чувства…А потом Йо все испортил. Он заглянул в комнату…Эти мгновения испарились…Хао стал прежним, ледяным, непроницаемым, правда, в глазах еще были заметны прежние эмоции. Он предложил мне присоединиться к нему. Его голос был насмешливым и холодным, но в этой насмешливости чувствовалась фальшь, а один раз пробились хрипотца и волнение. Я опять чуть было не шагнул к нему еще ближе, чем стояли, но вспомнил, что в комнате кроме нас находится и Йо. Во взгляде Хао была злость, когда он смотрел на своего брата. Молчание затягивалось, мне нужно было что-то сказать.
-Хао, я…
Мне и хотелось перейти к нему в команду, ведь тогда я стану ближе к нему, но в тоже время не хотелось бросать ребят, они посчитают меня предателем, Джун заплачет…Я хотел ответить, что подумаю, но тут вмешался Йо:
-Хао, неужели ты  и правда считаешь, что он перейдет на твою сторону? Он не больной…И он м..наш!
В глазах Хао отразился страх, но сразу исчез.
-Мне не понравилась твоя оговорка, братец. Поосторожней выбирай выражения. Тао, на этот раз ты выкрутился, но в следующий тебе придется дать ответ.
И он исчез.
-Асакура, тебя никто не просил отвечать за меня!!!
Во мне проснулась злость. Хотелось кричать и срывать её на других.
-Ты что, собирался пойти за ним?
Недоверчивый взгляд. Он ничего не понимает. А я что ли понимаю? Сейчас мне кажется, что Хао надо мной издевался, но тогда,…Похоже, я и вправду пошел бы за ним.
-Да, и что за оговорка?
Нужно было перевести разговор в другое русло. Я вспоминаю слова Йо.
-Простая оговорка, ничего…
Пробурчал брат-близнец Хао и…покраснел. Он быстро вышел из комнаты, оставив меня стоять в недоумении. Очередная загадка…Или не загадка? Странное время настало. Но все же придется признать, что я жду встречи с Хао. Только бы он пришел, когда я буду совершенно один. Я еще не знаю, что отвечу, но, скорее всего - да.

     Сижу у огня, ничего не понимаю. Какого…я решил предложить ему перейти на мою сторону? Он бы все равно оказался…Он слишком предан друзьям. И Йо…Все шло замечательно, пока не появился этот мечтательный придурок. И это оговорка…Во мне начал разгораться огонь. Появилось новое чувство. Что это? Неужели ревность? Нет, это глупо ревновать Рена к собственному брату! Когда я приду к Рену в следующий раз, надо чтобы никто не помешал. Хм, не помешал чему? Я боюсь, что знаю ответ на этот вопрос…

     И зачем я только вошел тогда в комнату? Что за ужасное зрелище…Рен и Хао стояли вплотную и смотрели друг другу в глаза. Рен, почему? Я видел в твоих глазах все мысли насчет Хао. Неужели ты не замечаешь, как я к тебе отношусь? Я чувствовал, что между вами что-то возникло…Я вам помешал. Я рад этому. Очень рад. Но как потом на меня смотрел Рен…

Прошло два дня…Рен умудрился пойти в лес так, чтобы за ним никто не увязался.

     Рен, я наконец-то застал тебя одного! Эти дни у меня было такое ощущение, что все сговорились не оставлять тебя наедине. Но чудо свершилось! Внутри у меня все поет, странное чувство,…Но пора, нужно ловить момент. Навешиваю ухмылочку:
-А вот и я!

     Он все-таки пришел! Я счастлив! Мы опять стоим, друг напротив друга и улыбаемся. Слов не нужно. Каждая клетка моего тела тянется к нему. Он как будто это понимает и протягивает руки…

     Мне вдруг нестерпимо захотелось его обнять, прижать к себе…Я не был уверен, что он чувствует тоже самое, но больше стоять на месте не мог. Сейчас или никогда. Я сделал шаг ближе и нежно обнял его за талию. Его руки обвили мою шею, а наши губы слились в поцелуе…Потом я повалил его на землю…

   Мы лежали на траве и наслаждались тишиной. Моя голова покоилась на его груди, а он аккуратно перебирал мои волосы. Но тут как всегда «вовремя» послышались голоса ХороХоро, Йо и…Лайсерга. А это Х-судья откуда здесь? Впрочем, подумать можно и потом, а сейчас лучше одеться…
-Хао, похоже наше время закончилось…

     Как быстро однако его хватились друзья.
-Рен, мы ведь еще встретимся?
Что у меня с голосом? Откуда эти умоляющие интонации?
-Конечно.
Долгожданный ответ. Похоже больше без него я не смогу…Я тоже начинаю одеваться и исчезаю.

     Куда пропал Рен? Обещал прийти через полчаса, а прошло уже три. Как бы с тобой что Хао не сделал, милый. Кажется я тебя вижу! Ты сидишь около дерева и о чем-то думаешь. На лице играет солнечная улыбка. Я тебя никогда не видел таким радостным. Из-за чего ты такой? НО я рад, что ты счастлив. Мы подошли поближе. Я рассматриваю Рена, его глаза странно блестят, губы припухли, а кофта завязана без особой тщательности. Очень похоже что он сел так недавно, но делает вид, что давно.
-Рен!
ХороХоро зовет парня.
-А, ребята… Привет… Что вы тут делаете?
Он делает вид, что только нас заметил… Или и правда только заметил? Мои спутники похоже не замечают странностей в одежде и манерах Рена. Лайсерг возмутился:
-Тебя мы ищем, придурок! Мы за тебя волнуемся, между прочим!
Рен лениво потянулся.
-И чего за меня волноваться? Не маленький уже…
Странно, в другое время он стал бы злиться, кричать, размахивать гуандао,  а сейчас совершенно спокоен.
-Ну ладно, чего встали, раз пришли меня провожать до дома, так идите, а не столбом стойте!
Рен начал ворчать, потому что понял, что не похож сам на себя. Хотя получалось не правдоподобно.
     Я неловко улыбаюсь:
Пошли, что ли…
Прежде чем уйти с поляны, Рен обернулся и чему-то опять радостно улыбнулся…Только вот чему?

Тем же вечером.

-Опачо, ты где?
Я гляжу на огонь. Он прекрасен. Также горел взгляд Рена, когда… Что это со мной? Чтобы я влюбился, да еще и в парня? Как такое возможно? Но значит возможно. Жду, не дождусь, когда увижу его вновь. Я вспоминаю Рена, его тело в моих руках, его прекрасные янтарные глаза…
-Хао-сама, ты меня звал?
Хм, я его звал? А, да, звал.
-Да, Опачо. Я хочу дать тебе задание.
-Слушаю, Хао-сама.
-Я дам тебе записку, передай её Тао Рену. Если он захочет, пускай ответит, тогда вернешь ответ мне. Если ему все будет понятно, ты просто отойдешь и, не маяча пред глазами, будешь за ним наблюдать. Что случится, докладывай мне. Да, и будешь выполнять все его поручения.

0

2

Круто, я прошу, нет, требую продолжения!!

0

3

Маа..Мне приятно)По мере поступления будет и прода)

0

4

Ваааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))))))))

*в отпаде*
Зик и Ленни=))))))))))))))))0АААААААААААААААААААААААААА)))))))))))))))

*фанатеет*

Это же мое любимое аниме и любимый пейринг))))))))))))))АААААААААА)))))))))))

0

5

Рада что угодила)

0

6

Няф *___*

0

7

Дей-чан
Мяф,гений)))
Проды,проды!)))) :)

0

8

Дей-чан
:lol: ну-ну...  :lol:  почему я постоянно натыкаюсь на яой с моими любимыми героями?  :lol:
А так прикольноа)

0

9

Shika
Потму что везучий))) :P

0

10

Дей-чан
Ато=) остался еще пейринг
Какаши-Шикамару) на него пока што, слава богу, еще не нарвалась)

0


Вы здесь » Ураганные Хроники » Наше творчество » Фик по ШК.Надеюсь никто против яоя?